Как это "типа" торгуют, то есть их нет как таковых? Просто для написания постов? В тот же не хватит, там и так не дает больше, ни на что не хватает, кроме фонда какого-то. А 200 рублей прибыли на каждом тоже не такая сумма, чтобы разогнаться. Там...
В отношении валютной пары NZD/USD на данный момент я намерен рассматривать продажи. Предварительная торговая стратегия включает вход по цене 0,5685 с целевым уровнем 0,5622. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00 , Tuesday March 11, 2025 г. Золото в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 2895,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2895,00 с...
Привет всем любителям поторговать валютную пару NZDUSD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 0.56943. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 0.57001. В роли таргета по...
Ну ведь старается же, видно же, старается. Курс GBP/JPY уверенно пробил 190,000 и пошёл дальше, хотя я и не ожидал такого на текущий момент, но пока всё складывается с профитом для меня, и надеюсь, что геп закроем уже сегодня и даже, может,...