EURUSD. Так, ну что, ребята, продолжаем анализ. Наконец-то инструмент демонстрирует первые признаки разворота. На месячном графике произошло полное перекрытие зоны имбаланса, о которой я писал ранее. После чего на недельном графике обновили...
Валютная пара AUDJPY. Покупки маркет ордерами смогли протолкнуть цену хорошо вверх. Состояние рынка сейчас даже можно охарактеризовать как фазу кульминации движения на верх. Ну или примерно так. По крайней мере покупать в таком месте крайне...
EUR/USD . Начну свой анализ с глобального месячного таймфрейма . Здесь у нас складывается довольно интересная ситуация . Возможно даже увидим пробой вверх месячного уровня продавца 1.1280 . Но говорить об этом конечно же еще рано так как месяц...
Валютная пара USDCHF привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по USDCHF. Возможно стоит попробовать активировать...
Мир труд май! При всем уважении коллега, твой бизнес не надежен, в моменте можно потерять всё без стопов, одно импульсное движение в 300-500 пт. и всё приплыли, это конечно редкость на рынке но бывает. Я уже 10 лет в трейдинге, да были большие...