Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1.На этой неделе несколько снизились, но перспектива все равно была к росту. На прошлой неделе поначалу пытались продолжить снижение, но как и ожидалось оно быстро закончилось и основную часть...
Сейчас абсолютное большинство трейдеров и аналитиков предвкушают Bitcoin по 100 тысяч долларов. Заоблачная цена. Я только рассуждаю со стороны о таких инструментах. Что касается моего трейдерского настроения, то оно ещё далеко от идеала. Когда мой...
Привет по паре, да уже закончен день, на сегодня тот уровень что рассматривал вчера 1.1360 примерно, уже протестировали и будем наверное и дальше тестировать север, следующая цель 1.1425 примерно, в перспективе было бы интересно сформировать 15...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Вчера цена валютной пары EURUSD, по рискам предыдущих прогнозов, устремилась к минимуму и на текущий момент обновила его (1,129). Сегодня возможны: продолжение давления вниз к целевым уровням 1,129/1,127, при этом потенциал роста в направлении...