Так на сайте у них, на две недели. Когда форму заполняешь необязательно выбирать Беларусь, я оставил по умолчанию… Везде написано — разовый. Они просто понимают, что условия жесткие и счета будут улетать только так. Но сейчас в "телеге" увидел...
Смена нисходящего тренда на восходящий тренд налицо по паре NZDCHF на этом графике дневном и считаю таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
Всем доброго дня. По торговой стратегии основанной на МАКДИ вчера входов не было бы. Ну или они были бы во второй половине дня. Может, пересмотреть подход? Кручу, верчу, всех запутать хочу. Новый подход. Не нравится мне, когда много индикаторов. Тс...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD мы продолжаем снижаться и в том числе вчера давили в южном направлении. Да и в принципе основным остается именно нисходящее движение. Хотя пока так и не получилось у нас обновить...
GBP/USD Хорошей субботы! На окончании торгов британский фунт все-таки смог повторить, действующий локальный максимум пары от 16 апреля текущего года на уровне 1.3290, но как раз таки, на большее, быков пока не хватило. На выходные пара GBP/USD...