GBP/USD. Аналогично. Не нравится мне ситуация по валютной паре и также я не могу сказать, что у меня получается приоритетное направление в пользу севера. Да, с высот Н4 вижу последний зигзаг и соглашусь с тем, что нет отмены для его дальнейшего...
Ну, главное, что наша алчная братва вся здесь Приветствую, коллега! Текущая котировка #Bitcoin - 64010. И что-то не вижу я того прежнего бравого летчика в лице электронной монеты, который летал туда-сюда как угорелый. Здесь имеем что-то стройное,...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту смогли оставить вчерашний день за собой, посмотрим, получится ли у них сегодня развить рост или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент, откуда движение может...
Роман! Доброе утро! У меня на этом активе открыта продажа от 1,500 и сейчас она в просадке. Если дадут обновление максимума на 1,1560, то буду усиливать продажу. Сегодня на Азиатской сессии валютная пара EURUSD торгует флет. Сейчас цена находится...
EUR/USD. Спится без открытых сделок действительно лучше и вроде бы опыт торговли на рынке у меня уже большой, но все равно имеет место быть некий дискомфорт, ведь ночью контролировать ситуация я не могу. Хотя порой и в рабочее время подобные...