Евгений, я тебя приветствую. По австралийскому доллару против валюты Японии у меня в принципе можно посчитать на графике наличие расширения, по которому в пятой волне нам нужно подняться к отметке 96.30. Это около 140 пунктов. Но четвёртую волну...
AUD/JPY ,технический анализ. Опасно было шортить пару с текущих цен, так казалось мне в пятницу на бычьем отскоке от пробойной площадки отметки 96 фигуры, уж очень убаюкали рынок за это время медведи. Казалось, что повторного отскока к верхней...
Это приводит к тому что у нас не хватает 10 ордеров на всю серию. Я ставил 30 ордеров. И депо увеличивал до 25к. Тогда с большой просадкой и по времени 3-4 месяца все проходит. Я еще продолжаю мучать USDCHF, 2020 год очень тяжелый для этой пары. С...
Если бы Вы такое умели, то не заставили бы меня тогда два дня настаивать. Хотя, возможно, это тогда Вы не умели, а теперь Вы возмужали, и уже умеете! ЗЫ. Если я схожу, все опять перечитаю, но так и не найду, Вы поможете мне цитатой?...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 191.262. Расположение котировки...