Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPJPY на назначенном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 213.22 и выгодно стало шортить в сложившейся ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду применять. В очередной...
Начал сдуваться данный ценовой пузырь по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам. В очередной раз гистограмма AO вышла из положительной зоны, а линии осциллятора Stochastic дрейфуют в южном направлении, а линии...
Есть очень интересные моменты по USD/CAD. Я сейчас хочу проанализировать пару на дневном графике. Она торгуется в восходящей коррекции и построен ретрейсмент Фибоначчи на медвежий тренд. Цена с корректировалась до сопротивления 38.2% и от него упала...
Как я уже много раз писал, периодически раз в неделю открываю месячный таймфрейм GBP/USD, потому как на нём есть, что показать и проанализировать. По этому крупному периоду у меня построен ретрейсмент Фибоначчи и недавно цена во второй раз...
Здравствуйте. #NVDA согласно часовому таймфрейму вновь демонстрируют нисходящий настрой после отбоя котировок от линии сопротивления 187.47 и две волны шортов уже прослеживаются на графике, но кроме того крайняя свеча совершила поглощение вниз и...