GBPUSD Приветствую товарищи спекулянты! Начну самого главного это естественно внутри дневные уровни! А на сегодня они такие 1.3229 которая подтверждает южный поход с целью сами можете выбирать какую, потому что у меня уже пришли. А для покупателей...
#Bitcoin А вот это уже интересно. На графике Н4 по биткоину была сформирована структура сужающейся начальной диагонали, поскольку его котировки сегодня в качестве ее 5-ой волны смогли обновить локальный максимум ее 3-ей волны на уровне 74 050....
И какая причина? Потерял интерес к торговле на Форекс или интерес к форуму? Есть трейдеры, кто не добился за годы торговли положительных результатов и бросили торговлю на рынке. Что-то не заладилось у него с самого начал и пошла просадка расти....
А вот и то, о чём я тебе рассказывал. Сразу отвечаю на вопрос: если сегодня доходность есть. Завтра нет. Моя доходность - это сумма и среднее число за год. Вчера было выходные. Сегодня рынок полетел. И вот как выглядит доходность. Иными словами:...
Илья! Здравствуйте! Да, это я что-то протупила и написала тогда ситуацию по GBPUSD. Виновата, исправляюсь. Ситуация на валютной паре EURUSD. В целом идет нисходящая тенденция. Сейчас цена находится на 1,1426. Для анализа хочу рассмотреть...