При анализе 30-минутного графика валютной пары EURAUD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.70283, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Торговля за 05.03.2025 в The5ers 60K 2Ph (вторая фаза) Вчера на данном счете отторговались все три инструмента, хуже всего показало себя золото, по нему был получен полный стоп с учетом комиссии сумма оказалась чуть больше установленного риска,...
EUR/CHF, вчера проделал долгий путь в сторону севера, так как расстояние было в пределах 160 пунктов, что можно считать очень хорошим результатом.Не то слово...."хороший результат". Меня этот импульс порадовал т.к. уже две недели сидел в минусовой...
Всем привет! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 2915.22. На случай снижения графика до 2893.72, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 2936.72. Новости могут нарушить мои ожидания...
Н4, Сильно перекуплен фунт, но он уже давно перекуплен, а цена все движется вверх и движется. Пока сигнал на откат имеется уже на Н1 и он уже сделан, т.е. полноценный, так как зафиксирован зиг-загом, хотя такой маленький, что возникают сомнения в...