Не думаю, что всё так печально и сложно. Торговля идет в течении дня, иногда захватывает второй. У трейдера нет времени ожидать какого-то безумного роста или падения. Есть цена конца прошлой недели, есть цена текущая. И открываемся с таким...
Не надо сейчас нести ерунду про меня, что я там по всем тапалками бегаю, это ты может перебегал все что только можно, у меня все было нормально, все подряд как ты не юзвл, всякие башни не строил, и планеты не собирал, и во всякий мусор не играл,...
Всем здравствуйте! Сегодня днём цена на SILVER торгуется с незначительным понижением. Серебро немного теряет вслед за золотом в рамках технической коррекции. Рынок драгоценных металлов находится в ожидании итогов заседания ЕЦБ. Самое интересное это...
Продажи по валютной паре AUDJPY сейчас в острой фазе, поскольку могут уже и подходить к окончанию. Дело в том, что цена 93.533 расположена в торгах между уровнями 93.807 и 93.335. Достаточно скользкий момент. Практически все зависит от того,...
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре USDCAD. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...