Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту начали новую торговую неделю с активного роста, посмотрим, как высоко у них получится забраться в итоге. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в центральную область лент, а сами ленты начали...
Приветствую, коллега! Поскольку пост ваш писан был на прошлой неделе, то могу вас смело поздравить с грамотным теханализом, ибо цена действительно подросла. Текущая котировка SILVER - 70.41. Что сейчас в целом просматривается по дневному графику по...
USD/CHF. Раз я не смотрела недельный таймфрейм в выходные дни, то считаю, что самое время это сделать в понедельник утром. Итак, по последним двум свечам можно все таки сказать о том, что валютная пара предпринимает довольно активные попытки по...
По мнению экспертов, процесс повышения учетной ставки австралийский регулятор скорее всего поставит на паузу, но курс на дальнейшее ужесточение ДКП останется без изменений. Это может оказать валютной паре AUD/USD дополнительную поддержку и в случае...
Всем привет! Анализ кросс-курса GBP/JPY на младшем волновом уровне графика H1 подтверждает восходящий сценарий. Мультитаймфреймовый комплексный подход, сочетающий волновую теорию EWA, показания гистограммы MACD и расположение экспоненциальных...