Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара #USDX на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 107.93. Предыдущая же свеча закрылась на 107.55. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент на часом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более мелком таймфрейме также фиксируется закрытие цены...
Привет, коллеги по трейдингу! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение внизу заставляет, цену падать. Поэтому...
Так какие деньги есть у болтунов, чтобы любить тишину? А конкретика может быть разная. Один здесь же на форуме выдаёт картинки без номера счёта, без дат, и даже без названия валюты. А таких картинок много можно наделать на демо счёте, взять с...
Приветствую всех участников форума! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...