#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть закрыла прошедшую неделю бычьей свечой. И тут пока ещё непонятно, то ли пара нащупала некое дно, то ли это просто откат. Но на дневном графике уже просматривается вероятность формирования двойного дна, так...
Судя по 4х-часовому торговому графику, быки продолжают тянуть цену на север. Нефть/CL продолжает набирать восходящую динамику. Цена движется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. В ходе последней торговой сессии нефть продолжила...
GPDUSD Если взять более адаптивные цели и задуматься о среднесроке или же долгих целях - то буду ждать пробоя Н1 ретеста и похода к верхней границе Н4 зоны, ну или же пробой нижней границы Н4 и потом уже спокойные шорта. У меня схожая ситуация....
Золото реально сейчас запутанный инструмент, все таки долгое время шел безоткатный рост, а теперь зафлэтили, так еще и продавцы очень удачно давят на цену. Но все равно у меня приоритет за продажи и есть несколько факторов моих тараканов как ты...
EURUSD Приветствую, Auduchka! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще удерживают свои позиции, тем не менее, как я ранее говорил, есть некоторый технический момент, который, пока что сдерживает южных игроков, притом что...