Так и не дотянул мой бонусный ордер на продажу до тейк-профита, и ушли на выходные с зависшим ордером, и как бы на новой неделе не пошли ввысь. Приветствую, уважаемые форумчане, и продолжаем двигаться к цели в 1 000 000%, но по порядку. На бонусном...
Да несколько раз в неделю вполне можно делать прибыль на рынке форекс и тем более если депозит достаточного размера, а не 100 или 150 долларов. Консервативный метод позволяет нам не беспокоиться о любом движении цены против нашего направления. В...
Сейчас немного стал разбираться и вот нашел одно отличие, что у меня стоит на GOLD , а на отчетах в ветке на XAUUSD. Может поэтому у меня не очень корректно работает советник. Теперь вопрос в выборе брокера и это наверное тоже очень важный фактор в...
Всем привет и приятных выходных! По паре USDCAD в пятницу мы оформили завершение цикла падения цены так как был протестирован нижний уровень торгового диапазона конверта Envelopes на дневном масштабе с отклонением в минус 1% от 55 дневной скользящей...
Придумать цель довольно не сложно, сложнее ее осуществить. Целей и так в жизни много и их достаточно. Беда в том сколько мы их осуществляем за неделю или день. Одна цель может осуществляться годами или даже больше, другую можно сделать за пять...