Я наталкивался на скриншоты терминалов, где человек за день по полсотни сделок открывал если не больше. Там на пол экрана был список сделок с одной датой. Я ведь торгую более скромно, и меня удивило такое количество сделок, как можно за всем эти...
EUR/USD Цена находится в диапазоне на дневном периоде от 1.0400 до 1.0200 . В данный момент цена дошла до обьемного уровня 1.0345 и сделала манипуляцию. Ожидаю цену на обновлении минимума уровня покупателя 1.0200 , где уже буду смотреть на реакцию...
Пишем, пишем про интуицию. И споры ведем. Вот наконец то удосужился посмотреть, что же это слово означает на самом деле: Интуиция —это, по мнению психологов, шаблоны действий, сформированные на основе опыта человека. То есть, это не то что якобы...
Привет. Что касается валютной пары USDJPY, на прошлой недели, неоднократно пытались выйти выше уровня 156.40. Но увы, снижение продолжалось. В такие моменты если честно, не так просто предпринимать дальнейшие действия при торговле. Поскольку,...
USD/CHF Доброго дня! Итоги недели для валютной доллар США/швейцарский франк, указывают, что на четырехчасовом графике, всю вторую половину пятницы котировки росли и к концу торгов не только пробили скользящую среднюю линию 55 периода, но и достигли...