По паре AUDNZD торгуемся сейчас на уровне 1.1039 и это цена ровно посредине зоны неопределенности которая ограничена уровнями 1.1024 - 1.1056 и в зависимости от того куда сейчас сделаем выход, в ту сторону очевидно и будем двигаться. Но так как...
Такие все новички. Я тоже таким был. Казалось, что всё так просто и деньги тут не лопатой, а вагонами можно увозить. Но первая иллюзия очень быстро проходит. Рынок быстро ставит на место. Позже новички начинают понимать, что торговля на рынке, это...
Приветствую коллега, прибыльных сделок! Внешние факторы, сыграли значительную роль в влиянии на пару USD/JPY. Недавние политические события в США, в частности отказ от ранее согласованного законопроекта о расходах законодателями-республиканцами,...
Коллега, не знаю, где Вы читаете новости по экономике Великобритании, но никакого спада у них нет. Рост экономики стабильно идет вверх. Скорость роста замедлилась, но и это естественно, если вспомнить, что вся Европа и Великобритания в том числе,...
Здравствуйте, у меня бонусный счет № 51394094. У меня есть регистрация в платежных системах Payeer и Neteller. В разделе "Мои реквизиты" при добавлении реквизитов, открывается окно, где обязательный выбор платежных систем состоит только из 2...