А если речь про смарт-контракты? Там же куча информации на экране, которую без 100 грамм не разобрать - хэши, адреса, тех.данные. Я вот сомневаюсь, что смог бы правильно с хода оценить и корректно понять все это. Я догадываюсь, что у бирж свои...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре GBPAUD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.92721, и ее расположение в верхних...
Всем привет, пара USDCHF пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.8060 и от уровня 0.8040, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.8100, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Инструмент EURNZD, торгуется под зоной Покупателей 2.008, что говорит нам, что на данный момент продавцы доминируют в рынок, и сейчас можно попробовать зайти нам в продажи на ППД. Критический уровень в таком случае будет максимум 2.131, это для нас...
#USDX Н4 Пока что сопротивление на уровне 101.11 не пропускает выше котировки индекса но, скользящая средняя ниже котировок и это говорит о её поддержке севера. Получается что сейчас имеется вероятность преодоления данного сопротивления и если...