XAUUSD По золоту медленно, но верно текущая медвежья ситуация по часовому, 4-х часовому графиках меняется уже на ситуацию для покупателей "коварного" металла, поскольку выход из подобных медвежьих каналов, в котором сейчас торгуется золото сродни с...
EUR/USD. Володь, а ты меня тоже ждал? Однозначно могу сказать, что понятно, что ничего не понятно. Если уж валютная пара сама определиться не может со своими желаниями, то мы и подавно можем лишь строить предположения. В текущей ситуации решила...
Привет. У меня одна продажа на 1.328, а другая на 1,327. Сейчас ещё подкинула продажу от 1,337. Больше не буду открывать, итак уже -10 на счету. Сегодня была возможность прикрыть сделки в -6, но я решила подождать, вдруг пониже спуститься. В итоге...
Продавцы сегодня не дали шансов покупателям, так как сразу при открытии рынка, стали прогибать NZD/USD в сторону юга. В итоге, пара преодолела уровень поддержки 0.5687, закрепилась под ним, и там же образовалась точка входа на селл. Сейчас медведи...
Валютная пара AUDUSD - график W1. Есть наличие на недельном графике медвежьей дивергенции на используемых индикаторах MACD и CCI и идет отработка ожидаемого снижения. Довольно редкое явление на таком крупном периоде, бывающее раз в год, а то и того...