Аааа, так ты имел ввиду 10% общего убытка в месяц, а не на сделку, а я подумал что на сделку. Какие допустимые риски в пропах - это я прекрасно знаю, так же как и что значит соотношение риска к профиту знают даже новички. Похоже ты не совсем понял...
#EUR/USD. Не знаю, что восприняли по рынку, но евро сильно укрепилось после снижения ставки не только против доллара, но и по всем остальным своим конкурентам. ВВП по США, конечно, вышло меньше, чем ожидалось, но все-таки дефлятов ВВП выше лучше,...
Добрый вечер Василий! Да, вчерашние новости совершенно не помогли USD/CAD с попытками роста. Я ведь рассматривала именно возможность восходящего движения по торговому инструменту... На таймфрейме Н4 я все таки пока в роли зоны поддержки продолжаю...
Я вне рынка. Я жду чтобы всё накопившееся переварилось. В такие моменты, когда присутствуют сильные новости и неоправданные надежды участников рынка, а также надежды желающих поспекулировать на новостях, цена ведёт себя как пьяный водитель. И...
После работы заглянул в терминал. Ситуация порадовала. Сделки висят с хорошей прибылью. Цена уже заходила в МРЗ на селл и импульсом из нее вышла. не стал долго думать и зафиксировал прибыль. Дальнейшее развитие событий говорит о том, что...