Да действительно такие ситуации бывают достаточно часто, когда решаешь что-то попробовать новое и просто благодаря везению получается заработать, то сразу крылья раскрываются и кажется, что сейчас всё изменится. Но к сожалению потом ситуация на...
Думаю до завтра ничего такого не произойдет. Цена начала опускаться и просадка у вас уменьшилась и скорее всего дойдет до уровня откуда было последнее движение. Вот там придется что-то предпринимать, а процент просадки еще станет меньше и будет...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURNZD на назначенном графике дневном и считаю что продолжится данный нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 2.0002. Однозначно шортить в сложившейся торговой ситуации и выделил сигналы для продаж....
Доллар-йена (USDJPY). Привет, Камилочка. Я собственно сегодня тоже открывал сделку на покупку. Как писал ранее зона интересов покупателей валютной пары usdjpy будет от круглого 140,00 и до поддержки 139,58. Вот и решил купить после прокола 140,00....
USD/JPY Добрый вечер. Недельный график вообще по своему интересен с точки зрения индикаторов и общего движения цены. Последний максимум в районе 157,55 далеко не дошел до предыдущего. При этом динамические линии средних цен сблизились, чем показали...