Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 151.15 и возле дневного Pivot уровня 151.85. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 151.85 ожидаю рост пары...
Активность быков превалирует на рынке и поэтому на графике четырехчасовом по паре AUDCHF я констатирую развитие восходящего тренда и считаю лучше всего лонговать. Так мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...
Привет. Так же предполагаю что максимум пока можем сходить это 1.0300. И то, пока держимся выше уровня 1.0360. Фактически это точка завершающей прошлой недели, от которого в понедельник сформировался гэп. Может даже не пойдем ниже, посмотрим. Но...
Сегодня закинул еще 2000 руб. в призовой фонд: инвестировал в золотой фонд Т-Банка. Итого на данный момент в призовом фонде:...
Всем привет. В пятницу пара AUD/USD колеблется вблизи отметки 0,6290, сохраняя свою позицию выше девяти- и 14-дневных экспоненциальных скользящих средних (EMA) на дневном графике, сигнализируя о более сильном краткосрочном бычьем импульсе. Кроме...