Ещё раз приветствую Вадим. Да согласен заседание ФРС и публикация процентной ставки делает сегодняшний день волатильным и разнонаправленным. Как по мне после заседания ФРС трендовое движение возобновится, вот вопрос в какую сторону. Думаю многое...
Сегодня утро выдалось весьма приятным на инвестиционном проекте "OILMAN 159", поскольку уже первая прибыль была получена, плюс появился первый инвестор, который сделал инвестицию в 30 долларов, а также ещё один подписчик добавился и я им благодарен...
AUDUSD Всем привет. Пока болтался всю неделю по своим делам, отложка на пробой подволны сработала и пошла в плюс. Но энтузиазма как то не придает движение цены. Конечно если паттерн 1,2,3 в бай на М5 состоится то придется перевернуться, так как с...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре GBPNZD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. USD/CHF в области границы чётного уровня 6/8 (0.90332). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные...