Приветствую. По валютной паре EURUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится внутри медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь неопределённый. На дневном таймфрейме тренд нисходящий. На недельном таймфрейме тренд неопределенный. Ну...
Всем привет, валютная пара USDJPY в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 162.20 и от уровня 162.00, при этом можно часть закрыть на уровне 162.60, а часть оставить в...
GBP/JPY Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена может уровень 217,85 пробить немного наверх, где-то там выше повторно отработать максимум ТФ, а потом уже цена должна будет вернуться вниз. Цена будет отрабатывать протяженную...
Я с GBPUSD активно торговала в 2020 году, не знаю застала ли ты эти времена или нет, но тогда бонусные начисления осуществлялись в рублях. Депозит удалось собрать быстро, причем очень хороший, на тот момент довольно активно работала с этой парой, к...
Приветствую, коллега! Ну, молодца, что мыслите столь масштабно. А для меня актуально все. Чтобы раньше времени не влезть в воду, не зная то броду : Текущая котировка #Bitcoin - 62500. Что имеем на сейчас по дневному графику по индикаторной технике:...