Привет Василий! Стесняюсь спросить, это ты с какого времени сделки на покупку USD/CAD удерживал? Я раньше тоже обращала внимание на 261.8 и особенно если к нему пришли, то практически с закрытыми глазами сразу открывала ордер на отбой. Вот только...
Приветствую!! Цель - 0.9277, действительно долгосрочная, а вот до уровня сопротивления 0.9149, можем долететь быстро, особенно на сегодняшних новостях по доллару, вот только не совсем понятно, куда они могут завернуть USDCHF. Было бы неплохо, а то я...
Доброго дня, Вадим! Вчера в Четверг торговый инструмент GOLD действительно немного опускалось, но даже не сумело дойти до ближайшего уровня поддержки на отметке 2830, как его довольно быстро откупили. Что на сегодня цена снова торгуется практически...
мазут #HOJ25. Привет Роман! Но я всё таки тебя процитирую. По мазуту ты бросил торговать на пятом стопе, а на фунте у тебя их в разы больше. Почему, так? По мазуту в феврале вышел новый контракт #HOJ25, и я его решил торговать по трендовому...
Привет! Боллинджер играет роль динамического сопротивления. Я же торгую в периоды низкой волатильности на рынке. То есть линии Боллинджера тогда превщаются в банальные прямые. Любой алерт можно отправить pushсообщением на смартфон. Только надо...