Приветствую. И честно говоря продавать по паре NZDUSD у меня также нет особого желания, хотя конечно же у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем сейчас не плохо спускаемся и давим в южном направлении. Но по прежнему для меня...
Доброе утро. Поздравляю всех с прошедшими Новым годом и Рождеством! Взаимно ! Пара GBP/USD все же сходила на тонком рынке к своему долгосрочному уровню в 1,23-й фигуре, но вернулась обратно. Если это был финальный вынос, то стоит ждать разворота...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре GBPNZD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Приоритет южного направления...
Здравствуйте. По Фунту в итоге тот монотонный рост вылился в хороший импульс наверх, хотя я, честно говорят, считал его коррекцией и ожидал еще одной волны вниз. Вчера покупатели не смогли в итоге продолжить движение наверх, и продавцы половину...
Исходя из выше сказанного следует что услуга swap-free вообще прекратила свое существование. Тем не менее в кабинете клиента InstaForex она существует и про изменения в правилах ее функционирования ничего не сказано. Если у Вас есть конкретная...