Технически падение EUR/USD подготовила дневная обратная медвежья дивергенция на стохастике. В таких случаях я всегда добавляю: "Обратная дивергенция гораздо сильнее обычной и она предполагает сильное движение при хорошей точке входа". Приветствую,...
Совершенно, с тобой согласен, сам, практически, так и торгую, чем ниже цена, тем привлекательнее глубина для покупок и соответственно, наоборот, если говорить о продажах. Но это можно практиковать с некоторой однозначностью на малоподвижных парах,...
#EUR/USD (24 июня, интервал: H1-D1) Добрый вечер, форумчане! Сегодня евро-доллар просто в штопоре, пробил все поддержки и ушел вниз к годовым минимумам. Самые интересные моменты были на американской сессии - после выхода данных по новым продажам...
На 30-минутном таймфрейме по паре NZDCHF цена находится вблизи важной горизонтальной поддержки 0,4580, где ранее уже наблюдалась активность покупателей. На данный момент продавцы подошли к ключевой зоне спроса, поэтому вероятность формирования...
Я тоже давно не работала с этой парой, еще иногда могу открывать сделки по EURUSD, вот например вчера на бонусном счету закрыла свою последнюю сделку по этой паре. Получился не большой убыток, она у меня и так 2 дня провисела в работе, хотя была...