Я и нигде не писал, что анализ рынка необходим для угадывания дальнейшего движения цены, но вы и без меня знаете, что весь наш анализ это всего лишь закономерность, то есть наши предположения, куда можно сходить цена по той или иной паре в...
GBPUSD Таки да, застрял ценник по данной паре в узком диапазоне. Но если у тебя определенная неопределенность, то мои тараканы вчера сменили тенденцию на лонговую (конечно, может уверенного роста и не показывают, и тем не менее). По умной...
На валютном рынке пары NZD/USD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика M30, согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу включающему в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
Был период когда от скуки я обзванивал "гуру" интересуясь обучением. Так вот никто не смог показать результаты своего трейдинга. Все умеют красиво говорить, а показать результата не могут. Больше того даже результаты показывают на тестере, а значит...
Надеюсь данный уровень сопротивления устоит и пара возобновит начатую ещё в прошлый четверг коррекцию. Основная цель в области продаж сегодня расположилась на контрольном уровне 1.3939. С текущих жду новых попыток снижения с целью отработки данного...