Вы часто упоминаете в своих планах месячную свечу по EUR/USD. На прошедшей неделе закончился апрель месяц, месячная свеча сформировалась полностью, вот я и решил посмотреть этот тайм. Первое: не очень понял, почему для разворота месячная свеча...
Big Boss молодец, конечно, но 14х он сделал на демо. Для меня это не показатель. Все же я хочу делать деньги на реальных счетах. У Big Boss более 10тыс $ на криптобирже и он не торгует на них золотом, а держит в стейкинге под смешные 1-2$ в день....
Привет всем! Всё-таки в пятницу Litecoin так и продолжал снижение, да и сегодня цена так же пока снижается, пусть и не особо сильно. При этом пока только RSI вниз смотрит, стохастик вверх направлен, слабый сигнал на снижение. Однако ещё не...
Доброе утро! #CL отработала уровень 100 по фибо по цене 568.88 и повернула от него в направление покупки. куда движеться и на текущий момент, торги она ведет выше индикатораХама, что оставляет приоритет за продолжение покупки, как минимум на...
У моих знакомых трейдеров робот приносит хорошую прибыль. Последних двух убыточных сделок не было. И только потому, что они не жадничают. Поставили режим мидл. Вторые сделки не отрабатываются, только первые и третьи. Был только дин убыток в прошлом...