Мои ожидания оправдались по паре EURUSD и я наблюдаю картину роста цены в рамках бычьего сценария. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линии осциллятора стохастика...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 156.80. Сделку планирую держать...
Максим, доброго дня! Мы с вами по #Bitcoin смотрим в одном направлении. Очевидно, что желания идти вниз на данный момент у цены нет. Поддержка 100214 отлично справляется со своей задачей и не даёт цене провалиться ниже уже несколько дней. Честно...
На Н1 по валютной паре EURAUD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.6560 и 1.6540, с целью дохода до уровня сопротивления 1.6600, при этом стоп лосс на уровне 1.6520. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Итак, валютная пара AUDUSD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.63270, а...