Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 112.97. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 113.21, для первой половиночки TakeProfit...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре AUDNZD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.20998. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.8754. При подходе цены к уровню - 1.8767 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
EURUSD. Всем привет. Свежие отчёты CME наконец появились, и после их обработки картина стала чуть более определённой, хотя и не кардинально. Появился новый уровень поддержки в районе 1.15541. Это не глобальный рубеж, но для внутридневной торговли он...
EUR/JPY По евро/йене вчера цену уверенным импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко закрепиться выше максимума предыдущего дня. Сегодня на азиатской сессии продавцы довольно...