EURUSD. Тогда вопрос мишкам, зачем пробовать брать такой откат? Да Макс, привет. Тем более в понедельник выходной в Америке. США - Президентский день. А собака прикидывалась сутулой, сколько сможет продержаться в роли ведущего бык, вот это вопрос....
Доброго времени суток. Если брать в учёт текущую общую картину и смотреть на неё в плане техники GBPUSD, то я на своём графике красной стрелкой указал на момент, который может оказаться важным моментом после открытия рынка и если после открытия...
Начать торговать легко, ведь можно довольно легко совершить торговое действие по открытию торговой сделки на основании прогнозов или различных убедительных причин для торговли в определённом направлении. А вот завершить торги очень сложно, так как...
Привет! Так работает метод, которым ты торгуешь. Если я вхожу, например, с отката, то срабатывание стопа значит только, что я лося словила%-)и вовремя не вышла из сделки или неправильно выставила стоп приказ. И следующий откат может быть просто...
EUR/JPY Женя, хороших выходных. Пара наша двигалась неплохо в южном направлении и сделала вверх откат. Полагаю, что на новой неделе нисходящее движение продолжится. Ибо цена будет стремиться обновить отметку 154.36. Наверху имеется максимум на...