Потому что они всё испортят. Особенно, если счет будет прибыльным. Во-первых, лишнее внимание от брокера при таком раскладе. А во-вторых, они любят выводить суммы в самый неподходящий момент, ты знаешь, чем это заканчивается, расшифровывать не...
Сейчас посмотрел, набор лонгов 54 000! И это плюс к 50 000 что набрали в течении недели, до пятницы. При этом цена свалилась на 1 180 пунктов. В студию нужна пояснительная бригада. Теперь с особым интересом жду следующую неделю. Может вообще не...
Ух ты. Я тоже так задачи разделял на одной из работ, когда многозадачность требовалась. Думал, что сам придумал такую классификацию, а оказывается все пользуются. Никогда, наверное... Жесть. Да, у меня сейчас три счета. Но там почти ничего...
EUR/CHF Н4 Поддержка на уровне 0.9370 отработала отлично и на данный момент котировки направлены в сторону севера. Такое направление вполне могут продолжить думаю к сопротивлению на уровне 0.9450. Ровно там-же могут встретится с сопротивлением в...
Здравствуйте. На таймфрейме Н1 валютная пара NZDUSD рисует нисходящую формацию от уровня 0.5851. Шорты продлились к 0.5552, однако три крайние свечи были откатные и откат еще будет продолжаться к 0.5648, потом будет отскок котировок и шорты полетят...