sarmanin Номер счета: 65878920 Пароль инвестора: YkmZ5IY6 Сервер:...
Приветствую, коллега! Да, последние дневные свечи на #Bitcoin у нас идут сплошняком все медвежьи. Текущая котировка монеты - 74515. Итак, что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 в своей конечной части на сейчас залег в...
Александр 3 Номер торгового счета: 65878268 Пароль инвестора: ee52352f Сервер:...
Мою ту заявку на вывод уже обработали, после этого я успела вывести уже несколько раз, деньги обычно приходят к закрытию рынка, плюс сейчас выбрала немного иной метод вывода, перевожу средства непосредственно на счет обменника, а потом сразу же на...
Ты знаешь, про семь сотен потраченных тобой ранее я как то подзабыл, а может и ты значение такой суммы вежливо не стал озвучивать. Видимо просто чтобы сохранить в целости мою нервную систему. В противном случае про такую цифру, я бы точно не забыл....
По евро доллару это редко бывает что цена может куда то валит без остановки, так что надо сразу отрабатывать минус, чтобы его не собирать, я вон собрал себе проблем на счет и сижу уже не знаю сколько времени, хотя можно было их по минимуму закрыть...
Доброе утро, Auduchka! Среда на валютной паре EURUSD закрылась медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1627. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,1589. Вторая...
...
Вообще, строй такой как капитализм, он сам по себе паразитический и ведёт человечество к краху, об этом кстати многие говорят, ну в принципе не нужно быть профессором, так всё видно, что в мире кризис происходит и никто не может подсказать...
Все в полном соответствии с правилами пунктуации, которые изучали в школе, правда, очень давно это было, возможно, что то и поменялось. Наверное, могу сказать, что сейчас у меня по GOLD нет приоритетного направления, все зависит от расклада и...
Наверное, можно сказать, что на рынке, в целом, ни чего не меняется, как и в частности, на EUR/USD (если не брать во внимание реакцию рынка на заседание РБНЗ) - то и смотреть, особо, не на что, в смысле, я про торговлю, если что. А теперь о том,...