EUR/USD Вариантов с продолжением роста много, но прежде чем продолжить восходящее ценовое движение нужно сделать откат на юга к нижней границе ранее сформированного восходящего ценового канала. Продавать можно уже с текущего уровня 1.1658, а целью...
Согласен с вами, вот кстати какая ерунда, ведь у меня есть разруливатель, а пользовался я им всего один раз, а видимо зря и то как пользовался, когда уже на депозите оставались сущие копейки, тогда он по моим подсчётам, всё это дело переваривать лет...
Возможно, всякое может быть. Но твои уровни мне нужно изучать — как-то всё новое даётся сложно, хотя ты же объясняешь. Значит, восемь из восьмых или 1/8 — это у тебя сильные уровни разворота. А что насчёт 3/8, 4/8, 5/8, 6/8 или 7/8? Или не все они...
Приветствую.USD/CAD D1.На дневном таймфрейме картинка шортовая. Цена выпала из верхнего диапазона и пробила локальную трендовую поддержку. Текущий задерг вверх это просто ретест пробитой линии снизу вверх. Выше наклонного сопротивления медведей не...
Добрый вечер. Неидеальность фигуры USD/JPY — это, по идее, удар по её чёткости и нашим ожиданиям. Проще говоря, шансов на достижение становится меньше. Если переключиться на 30-минутный таймфрейм, то здесь я опять вижу довольно резкий импульсный...