Ну как сказать - системная торговля это прекрасно, но давайте не забывать, что как раз на несостыковках в рынке и зарабатываются "большие", или просто "весомые" прибыли?! И я тут на Ютубу набрел на одного стратега-учителя, который правда на крипте,...
Приветствую, коллеги.Разобрал часовой график EUR/USD. Пара уперлась в сильное пересечение сопротивлений. Сверху давят сразу две наклонные трендовые линии. Локальный восходящий тренд EUR/USD от минимумов 11 июня выглядит перекупленным. Силы у быков...
Привет коллегам ! Трейдеры почти всегда бурно реагируют на новые события, чтобы сделать игру, хотя возможно в такие события совершенно не верят. Поэтому с заключением соглашения, я согласен, что рисковые цены могут активно поползти вверх. Цены...
#USDJPY, H1. Вероятность восходящей динамики в рамках предстоящей недельной сессии большая, поскольку технические сигналы уже указывают на рост, а снижение не пошло, так уж вышло. Несмотря на сохранение медвежьего вектора движения пары,...
Эта проблема действительно существует. Никакой неудачи в своей торговле не вижу, просто идёт тактическая проработка некоторых инструментов. Если в счёте есть сервер один, а в метатрейдере выходит другой разве это не проблема на стороне брокера?...
Здравствуйте всем. Господа, на часовом таймфрейме валютной пары USDCAD сегодня прослеживается все та же восходящая формация образованная несколькими днями ранее и восходящий тренд нарисовался более крутой, притом котировки успешно недавно...
CL Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что южные игроки все еще удерживают свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенный технический уровень поддержки, к которому и...
На валютном рынке кросс курсов пары CAD/JPY на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
Приветствую, коллеги. На мой взгляд, это типичное поведение игроков во время крупных коррекций. На крипто рынке монета #Bitcoin на младшем волновом уровне максимально сжатого графика М15, вплотную подошла к линии поддержки нисходящего канала...
Приветствую дамы и оспода, поклонники и почитатели золотого профита! Несколько слов о золоте и возможных на нем перспетивах на предстоящую торговую неделю. XAUUSD тайм дейли по ценам хай лоу. На дневном тайме золото, продолжая южную тенденцию,...
Оказывается ты любимчик брокера. Любой брокер мечтает о таких клиентах как ты. И чем больше денег ты брокеру занесёшь, тем больше он тебя будет любить. Не было и никогда не будет торговой системы, что будет постоянно приносить прибыль. Рассчитывай...