Silver Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают и развивают свое направление, тем не менее, ввиду определенных технических уровней сопротивления, есть сомнение в продолжительности и силе...
После проведенного анализа графика четырехчасового я вижу, что площадка уровня 0.8616 стала успешным стартом для роста цены и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Для этих целей я выделил сигналы для лонга и их буду применять....
Валютная пара евро против американца на часовом грфике так и не смогла пройти уровень сопротивления 1,6269 и направилась вниз. Цена уже пересекла основную скользящую среднюю и находится под ней. Было небольшое повышение оьемов по сравнению с...
В таких случаях когда до тейка остаётся совсем чуть-чуть, выставляю трал пунктов на 5-10 от этой цены и тейк передвигаю. Опять прогадал, выставил на bitcoin stop 3,5 доллара потери, если оставил бы я на том месте он бы не сработал Я сейчас буду...
Валютная пара USDCAD Обзор (основной вариант) от 17.06.2026г Краткосрочный период: валютная пара закрылась неопределённой свечой выше мувинга. Среднесрочный тренд восходящий. Цена протестировала уровень 1,40103 (верхняя граница долгосрочного флэта...