Перестал открываться счёт с данными конкурса "Снайпер". Предыдущий работал и этот я успел только загрузить на иетатрейдер на компьютере, и дальше зайти не могу. До этого и с мобильного этот конкурс открывался. Предполагаю вот этот пинг почему то не...
#CL. Приветствую, Belaja! Вверх пока только откаты дают, а основной целью стал уровень 86,00. Никак не могут его разобрать, чтобы выйти вниз. Я уже не знаю, это фундаментальные факторы так цену держат или внизу слишком большой объём на покупки...
Рост в валютной паре GBPCHF продолжается и пока непонятно где остановятся и остановятся ли вообще в ближайшее время. Уровень 1,0680 покупатели тоже успешно преодолели, а значит реальным становится подъем к 1,0710 и 1,0740. Если заглянуть чуть...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре USDCHF индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.79881, что выше уровней линий Senkou Span A 0.79712 и Senkou Span B...
USD/CAD. Приветствую, darkgarage! Тут получается, что вчера вечером достали ключевой уровень сопротивления на 1,3965, который ранее обсуждали. И, судя по отсутствию бурной реакции, откат вниз по паре ждать не стоит. После пробоя вообще ничего не...
Приветствую, коллега! Текущая котировка GBPUSD - 1.3376. Что имеем по дневному графику по волновой технике: - по пичкам торговых зиг-загов провела направляющие, получился в итоге достаточно широкий по торговому диапазону - боковик. На сейчас имеем...
Приветствую, коллега. На валютном рынке GBP/USD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, рынок, как говорится у волновиков, "затроил", предполагаю что в настоящее время формируется локальная вторая волна, которая принимает редкую...
EUR/USD Приветствую! По евро вчера после тестирования снизу вверх уровня сопротивления 1.15762 цену развернули, и по итогу закрытия дня была сформирована чёткая поворотная свеча, направленная в южную сторону. При таком раскладе вполне допускаю, что...
У меня пока что вот такая ситуация наблюдается, но рассчитываю на краткосрочный рост, именно по этой причине не тороплюсь с фиксированием данных сделок, думаю, что есть хороший шанс, что в течение дня они успеют выйти в профит. Немного не поняла...
XAUUSD Да, это как чемодан без ручки... А стоплосс - дело необходимое, только нужно знать, где его ставить. И если научиться правильно ставить стоп, то полдела сделано при трейдинге. Потом влезть в сделку с соотношением для первого тейкпрофита 1 к...
Приветствую! Курс пары AUD/USD колеблется вместе с курсом партии. Когда создается иллюзия геополитической стабильности, австралийский доллар, опираясь на позицию РБА, показывает неплохие результаты, когда же наступает очередной этап напряженности,...