USD/JPY Хорошего дня! Оценивая на сегодня дневной график движения доллара США против японской иены, склонен предполагать, что американец готов продолжить рост уже с текущих позиций 157.35, поскольку котировки пары остаются значительно выше обеих...
В Пульсе на одного автора подписан, он через год такой карусели вышел на ежемесячный доход под 40 тысяч что ли, одними процентами. Но я вот сам не могу и не готов так, кредиты это все же кредиты... Ну значит все же еще отдыхают, ждем рабочих дней...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, но до цели не добралась и...
Четкое определение консервативной торговли есть, это открытая сделка минимальным объёмом. Раз трейдер не понимает что такое консервативность, то он будет делать все в худшую сторону, ожидая только наилучшие результаты. Осторожность состоит в...
Низкая инфляция в США не означает что деньги не обесцениваются на дистанции. Я приводил в пример низкую инфляцию США в контексте того, что ФРС её понизили. И из-за этого прекращают понижать ставки. С точки зрения обесценивая денег - я тебе наоборот...