Не долго нам пришлось ждать хорошего движения от EURUSD. Недолго продержался уровень сопротивления 1.0863 на тайме Н4. Как впрочем и максимум прошлой недели 1.0889. Девятая фигура на данный момент "распакована", восходящий тренд на четырёхчасе...
EURUSD. Юрку Tikk просил, что бы он мишкам мёда на уши налил, для задабривания, ему мёда жалко. Привет Interforks. А тут такой контекст, мне понравился, инициативу перехватили продавцы. Будем надеяться, что покупатели не перехватят обратно. Да,...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.1300. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего максимума в...
А ну если будет доплата, тогда конечно тебе проще отказаться от их так называемой помощи и самому покупать то что нужно. Не, я с текущих котировок на нефти даже не рискну куда либо входить. Если промахнусь, то это мне может понадобиться уже три...
Привет Ромочка! Не продавала я вчера EUR/USD, но зато открывала сделку на продажу по фунту. В общем, хорошо то, что стоп поставила. В ходе вчерашних торгов валютная пара пробила предыдущий максимум и фактически на Н4 мы имеем формирование...