AUD/NZD, сегодня ни чем серьёзным не проявился, только немного продвинулся в сторону севера, и достиг уровень сопротивления 1.1099. Затем, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. На данный момент, уже протестирован уровень...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Tuesday March 4, 2025 г. Apple в течение дня: Ожидается отскок. Наша точка разворота находится на уровне 236,00. Наше предпочтение: Покупать выше 236,00 с целевыми...
Фунт-доллар (GBPUSD). Татьяна, привет. Мне кажется это разводняк какой-то ростом всех и вся против доллара. Поэтому с покупками я бы не торопился, так как весь этот рост может очень быстро развернуться. Я еще на прошлой неделе писал, что перед...
Приветствую коллега. Вот мои мысли по NG. Так есть импульс от уровня поддержки 3.750 и прекратился откат цены вниз. Я натянул сетку фибо расширения Фибо. Показывает две площадки. FE 61.8 и FE 100.0, что соответствует уровням 4.314 и 4.474. Вот эти...
Вошёл в покупки. На м15 пробит паттерн 1-2-3 и на м1 тоже. Между тем, на h1 тоже уже пробит паттерн 1-2-3, значит возможно хорошее движение вверх. Поэтому, эту позицию надо тянуть, чтобы заработать больше прибыли. ...