Ха, они не только ответили, но и счет восстановили. Я даже в шоке. Теперь я просто обязан содрать с них немного денег. Продолжу торговлю....
EURUSD H1 Пара торговалась около поддержки 1.03688, была когда пробита эта поддержка, не было никакого объёма в продажу не было объёма в покупку, но так как я здесь ждала продолжения роста я всё же смотрела наверх. Были обновлены максимумы...
Быки закрыли сделки при достижении уровня сопротивления 2.0506 (Мюррея 8.8). Их задор явно иссяк. Инвесторы смирились с повышением США дополнительных десяти, к уже имеющимся десяти, процентам пошлины на китайские товары, а может быть это лишь...
EVO сегодня успешно отработала, открывшись в 09:27 и закрыла ордер в 10:13 по времени синего брокера. Хотел бы заметить, что на счете уже трудился другой робот, также покупая...
USDCHF H4 Пара снижается от отметок 0.91930. Был здесь объём в продажу. И я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась когда она до отметок 0.90050. Здесь был отбой от этих отметок и пара ушла в рост к отметкам 0.91460. Тут она скорректировавшись...