Здравствуй. Ну, сегодня спора нет, красивый торговый день. Фактически трейдеры смогли заполучить валютную пару по цене 1.0528 (локальный максимум при краткосрочной торговле) и даже немного пройти выше. Вот смогут они дальше продолжить тенденцию...
CHFJPY M15 Пара здесь отбилась от отметок 166.335, пробила она сопротивление 167.499. Ушла чуть выше отметок 167.905. Был здесь объём в продажу и я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже, пробила она поддержку 167.499 и здесь был объём, были здесь...
GBPUSD M15 Пара торговалась около поддержки 1.25951. Был тут диапазон, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт чуть ниже. Была пробита поддержка, был здесь объём на отметках 1.25840. Я предполагала, что пара всё таки здесь начнёт рост....
USDJPY Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД перешел в отрицательную зону и сигнализирует на ход медвежьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой...
Поставил сделку на продажу по CL. Тут позиция с отката, но стоп воткнул дальше. Опять на случай слизывания лосей. Он же не может нормально пойти куда планирует. Потенциал снижения очень хороший, но вопрос, а дадут ли его сегодня?! Думаю, что могут...