Сейчас у меня для каждой пары свой сет, на каких то парах работает только одна зона, на каких то несколько зон, количество разрешенных пар пока только 5....
Без индикаторная торговля советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ на демо счете на EUR/USD. Ордер Бай вышел из просадки за счёт движения цены на север. Торговый день закончился с прибылью 24,42$, баланс счёта 1340.38$, все ордера закрыты, смотрите...
Приветствую тебя ixion, что касается торгового инструмента GBPUSD, то при краткосрочной торговле, у нас в конце недели возобновился нисходящий тренд. Если с понедельника ситуация не потерпит крупных изменений, и цена актива будет ниже 1.2200,...
Ну на основе и меня не пускают в топ, а вот на сервере дурова и без доната в топ попадаю. Можно выставить по бомби критерии отбора и оно выпадать с сундука будет очень редко, я выставляю чтобы шанс был 1% или даже 0.6%, таким образом в меня на...
Давно не анализировал AUD/USD, меня эта пара перестала привлекать после того, как пробила минимум два месяца назад и начала активное нисходящее движение. Как человеку, который любит анализировать коррекционные движения, хотелось увидеть что-то иное....