USDCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,24621, цена этот уровень пробила, даже смогла закрепиться через ретест, но пойти в сторону первой цели на отметке 1,25110 не вышло. 2 - Если говорить о ситуации по...
Приветствую всех участников рынка! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от средней...
Движение GBPAUD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 1.99617 находится между уровнями 0%(1.99445) и 50%(1.99786), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 2.00127....