EUR/USD Приветствую, Левитрон! Открываем недельный график и видим на нем следующую картинку: Как мы видим ранее сформированный широкий флетовый ценовой канал с нисходящим уклоном был сломан путем пробоя его нижней границы на отметке 1.0300. По...
Доброго вечера. Кросс EURJPY завершил торговую неделю слабеньким скорее символическим ростом. Который в общем мало что решает здесь, так как до этого снижение было куда более серьезным и основательным. И в общем эти по сути несколько часов роста не...
Плечо может улучшить финансовый результат в абсолютном выражении, но не в относительном. Если, например, своп за месяц забирает примерно 32,7$, а максимальная раздвижка, которую можно поймать (и то, не всегда) 40$, то с каким плечом не заходи, все...
Тот конкурс был бесплатный, так что я ничего не потеряла, ещё мне за участие начислили там 5$ на следующие покупки, но не знаю, стану ли использовать. Если пройду челленджи на 5К, то конечно, надо будет покупать и более крупный счёт. Чтобы...
Приветствую вас, трейдер свободный. Действительно, это из разряда психологии восприятия. Каждый человек, наблюдая за графиками, видит те паттерны, которые вычленил из графика конкретно он. Именно поэтому не стоит расстраиваться, если кто-то не...