linzikool, доброго вечера. В целом, понятие рождественского ралли, оно же больше про фондовые рынки, чем про валютные. Но, тоже, особенно, динамики не показало. Так или иначе, показывать движение цены на валютном рынке, и, в нашем случае, по паре...
Я тут обратил внимание на то, что происходит по недельному таймфрейму, а там GBP/USD пробил нижнюю границу восходящего канала, что не очень говорит за покупки. Хорошо, что у меня их нет, хотя были мысли. Цена на этой неделе упала, целый бар сейчас...
Не верно. Я торгую на часовом таймфрейме и мне неважно что там на недельном и даже дневном графике. Пока закроется дневная, и тем более недельная свеча, на Н1 направление движения цены может несколько раз поменяться. Вот направление движения на...
Я надеялся на то что под закрытие торгов устремиться наоборот вниз! Тогда бы за счёт этой дополнительной продажи я бы ещё сократил просадку и можно было бы выйти с наименьшими потерями. Но увы цена вернулась вверх и опять так точно ударила по без...
Как не правильно? ) Вы читали что мне пишут оппоненты - в их "торговой системе" идет объяснение того, как ведется добавление к позициями , которые уже показывают УБЫТОК. Если бы речь шла о добавлении к прибыльным позициям после того ,как первый...