GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: ...
В валютной паре GBPJPY для меня по-прежнему приоритетным остается рост. В начале недели даже пробовала купить при выходе из диапазона, в котором была зажата цена GBPJPY, но ожидаемого результата не получила. Вероятно, виной тому праздники. Перед...
Привет Лешенька! Зашевелились котировки в терминале, но активности по EURUSD думаю ждать не стоит. К тому же имеем явный флэт, а торговать при таких условиях получается крайне сложно. Некоторые мысли вчера уже описывала и в целом, не вижу повода от...
Доброго утра! Чтобы торговать на столь большом таймфрейме необходимо и стопы подбирать соответствующие! Я же в свою очередь стараюсь их делать не более 20-30 пунктов. Случаются иногда ситуации, когда идет набор позиции, но такие случае довольно...
Сколько у тебя шарес? Только сейчас вошёл в этот магазин. Смотрю билеты продают по 3000 токенов, при среднем дропе из них 500. Видимо люди готовы тратить в 6 раз больше, чтобы получить крайне низкий шанс забрать максимальную награду. Боксы стоят по...