Доброго дня. Пара USD/JPY снизилась сегодня к уровню 157.26, сломав ТФ Н1 на медвежий, отработка которого говорит о продолжении снижения к уровню 127.03 после отката к уровню 157.81, и затем к уровню 156.82 что не повлияет на медвежий характер ТФ...
По крупным счетам решил торговать вручную по ТС Silver Bullet , статистика которую вел почти весь прошлый год по этой тс не дает покоя)) Выбрал наиболее профитные пары это GBP/USD и AUD/USD , они показывают высокий винрейт и непрерывное количество...
Всем привет! Колоссальные потери на заставили меня пересмотреть весь подход к трейдингу. Я больше не буду искать грааль на рынке Форекс. Остановлюсь на своем межинструментальном локе SP500 и EURUSD. Именно попытки увеличить профит и ввод в торги...
Вряд ли можно говорить о серьезном занятии трейдингом с депозитом 100-300 долларов. Если человек действительно рассчитывает жить с рынка, то здесь следует начинать с 5-10 тысяч долларов и то это не должны быть его единственные средства. А вообще...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Для подтверждением продаж будем...