GBPCHF. 24.1.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1021. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 98.34. На случай снижения графика до 97.75, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 98.93. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке....
Ситуация на рынке по GBPCHF. В моем торговом плане имеется пару вариантов рыночного движения при котором можно получить довольно неплохую прибыль во внутридневной торговле. Вариант (1)- это основной. В нем присутствует динамика, роста, выражающаяся...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.4914) Возможно при появлении...
EUR/USD Да, действительно, вчера как раз об этом писал, что коррекционное движение очень часто, так и проходит. Но технически это начало коррекции было, за это, думаю, ещё один зигзаг вверх надо исполнить. Чтобы полноценно закончить зигзаги на м30....