В USDJPY сегодня идём вниз, потому что на 0,25% повысили ставки и тон был довольно ястребиным. Однако, я думал, что эффект будет от такого гораздо сильнее. Сейчас мы пошли по сценарию со снижением и надо бы ускоряться после прохода 154,91 надо будет...
Приветствую и прибыльной торговли! Сегодня с утра Банк Японии повысил ставку до +0.5% и это уже довольно серьезный уровень. А учитывая то, что ФРС США планирует свою ставку снижать, то по моему мы стоим только в самом начале падения цены на пару...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара #NG на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 3.966. Цена последней закрытой свечи...
Привет, Лёша. Как бы там ни было, он знает свое дело. Поэтому не стоит его недооценивать. Рост продолжается. Снова с отката пошли дальше вверх. Правда пока так и не осилили 1.0450. Но вот сейчас как раз этот момент и происходит. Думаю, в этот раз...
#CLВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 73.51. При его отработке, возможна коррекция верх, так...