По акциям если честно, я туда уже почти месяц наверное не заходил. Но так если глянуть, то получилось просто отлично, потому что на данный момент имеется почти 15 процентов прибыли. А ведь у меня стратегия предполагает, что по прибыльным бумагам я...
AUDUSD Пара с начала дня показывает активную растущую тенденцию и тестирует верхнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону прикреплённости и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что также подтверждает и...
По паре NZDUSD смогли вытащить цену выше уровня сопротивления от четырехчасового масштаба 0.5678 и торгуемся сейчас на уровне 0.5703. При этом сопротивлением куда будет стремиться пара выступает сопротивление на уровне 0.5722, а к поддержке 0.5678...
Если рассматривать валюту GBPUSD относительно уровней, то сейчас наблюдается тенденция к продолжению роста. Уже пара уверенно торгуется выше уровня 1.24095 и для цели можно присматривать цену в самой верхней точке волатильности на 1.24713. Но чтобы...
EURUSD. Не, Я в такие игры не играю. Дима, вариантов много, а уровней мало. Да соглашусь, есть признаки указывающие на снижения, глянул отчёты, может, что упустил мой Excel, но нет, всё правильно, признаки есть, условий нет. Если уверенно пробиваем...